小草網_病殘家園

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1132|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他/交流] 美代,我真誠地向你道歉:對不起!

[復制鏈接]

金牌會員

1樓樓主
美代,我真誠地向你道歉:對不起!我不該拿生硬的大道理教訓你,不該讓你感覺心靈受到傷害。我現在非常自責,因為我讓你痛苦了那么久,我自己其實早就認為我錯了,卻一直礙于面子沒向你道歉,實在對不起!請你相信我此時此刻的真誠,我已經意識到我曾對你造成的傷害了。我真心請求你原諒我!

我知道你是個心地善良的女孩,你并不想讓我難受,你只是在等一個道歉。而我卻過了快兩年才道歉。我為我的固執再次對不起!再次請求你原諒我!

我知道你最近在各網站舉報我抄襲,其實你誤會我了,我沒有抄襲任何文章,只是有些文章在不同網站用不同網名發表而已。請你不要再在任何網站舉報我了。

這是我唯一一次公開寫關于你的內容,也許這樣能讓你感到我的誠意。除此之外我沒有公開寫關于你的內容。

我說過我請你不要再回復我的任何貼子,但我現在允許你回復這個道歉帖,并請你答應滿足我的如下要求:

請你不再回復我在任何公共場所的任何貼子,也不再在任何私下渠道與我有任何聯系,也不再讓任何網站給我發驗證碼,也不再在任何網站舉報我發的任何東西,謝謝配合!

上面這些要求可能有遺漏的,總之就是我們不要再互相傷害、不要再有任何關系了。

之所以不想跟你聯系了,不是因為恨你,而是因為我們沒有共同興趣。每個人都是有優點的,你也一樣,你也一定有屬于自己的幸福。

祝福你好運!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回復

高級會員

2樓沙發
這是對自己個人版權的申明?
回復 支持 反對

中級會員

3樓板凳
美代是誰啊?
回復 支持 反對

金牌會員

4樓地板
美代應該已經看到我的道歉了,請刪除帖子,謝謝管理員。
回復 支持 反對

高級會員

我就是美代。我沒有誤會她,我知道她有很多帳號。如果你想知道詳情,她可以私下告訴你。
2008年10月26日并不是我的生日,而是我的紀念日。那天,我不怕頭朝下的感覺了。
回復 支持 反對

高級會員

我不要求管理員刪除,因為我不在乎這個帖子。
2008年10月26日并不是我的生日,而是我的紀念日。那天,我不怕頭朝下的感覺了。
回復 支持 反對

版主

High_voltage 發表于 2019-12-25 13:03

相忘于江湖吧。
無交集,亦無悲喜。
回復 支持 反對

管理員

High_voltage 發表于 2019-12-25 13:03

有些人,做不了朋友,就隨風散去吧。。。不相互傷害彼此,美代。
大家一起為了自己內心的平靜和美好,為了生活,為了詩和遠方,向前看,向前走,不糾結過往
小草網  - 殘疾人,病人,缺陷者的網上家園! www.txjqktti.buzz
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊