小草網_病殘家園

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1785|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

為什么騙子總愛冒充聾啞人?

[復制鏈接]

版主

1樓樓主

網絡上,總有人冒充聾啞人以征婚交友的名義對他人實施詐騙。為什么TA們喜歡冒充聾啞人呢?當你信以為真加上TA們后,這些騙子又有怎樣的表現呢?為了把問題盡可能地闡述明白,就讓咱們以一問一答的方式來解剖這些問題。

問:為什么網絡騙子愛冒充聾啞人?
    答:網絡騙子一般愛冒充聾啞美女。為什么?因為這樣,你就不會向TA提出語音聊天的要求對吧?因為對方不會說話嘛。假如騙子是個摳腳大漢,不就很好的偽裝了自己嗎?

問:我知道TA是聾啞人,當然就不會再向TA提語音聊天的要求。如果我提視頻要求,騙子不還是會暴露嗎?
   答:如果是個女騙子,她還怕暴露?如果是男的冒充女的,他不和你視頻,你就一定會斷定他是騙子嗎?也許你會因為TA不輕易和你視頻,反倒覺得TA是個很正派、很值得追求的聾啞美女也說不定呢?既然你要加這個騙子,肯定是你對TA萌動了情意。不要忘了,動情的人總是會下意識地把對方可疑的表現往好的方向想的。

問:我剛剛在網上看到的征婚廣告才加TA的,怎么你就說我對TA萌動了情意呢?
    答:小草網上發布了征婚廣告的女性,有一些是真實的,你干嘛放著這些可以確定真實性的女性不加,偏要去加一個剛來的新人?還有很多雖然沒發布征婚廣告但也單身的女性朋友,她們也是可以證明不是騙子,為什么你也不去追求呢?你能發誓自己沒有被騙子曬出的美照吸引?心有所動,情有所生。你有色欲,能不上當嗎?

問:好吧,我承認我被騙子的美照迷惑了。不過你也別裝正經,難道你就不對這些照片上的美女動心?
    答:我是一個心理正常的男性,當然也是很喜歡美女的。我當然希望這些征婚廣告是真的,但用腳趾頭一想就知道是假的嘛。

問:既然你也喜歡美女,那你為什么不加這些騙子?
   答:你就知道我沒加過?不過我加了一個后,就知道這些都是騙子了。其實我在加那個騙子之前,就質疑TA是騙子的,只是我更想知道TA會怎樣騙我。事實上,這些騙子都是一個人而已,TA變著號來這騙,已經很長時間了。別問我是怎樣知道的,因為我很細心,外加邏輯推理能力還不錯嘛。怎么?我得瑟一下還不行呀?

問:別吹了。你既然知道是騙子,為什么不禁TA?讓我們上當。
   答:我只有禁貼禁言的權限嘛,禁了TA重新注冊一下不又來了?哪禁得過來?關鍵是大家要能識別,不能識別菩薩也保護不過來不是?

問:那你是怎樣一看就知道是騙子的呢?
   答:這些騙子發布的征婚廣告,內容都寫得那么好,照片都那么美,你就不懷疑?高收入高學歷高顏值,這么好的條件還當剩女?還用得著到這來找咱殘疾人?哪怕TA真是聾啞人,生活中追求TA的人還會少?

問:你說得好像是有道理,為什么我當時就沒想到呢?
    答:利令智昏唄。這么簡單的邏輯,哪個還會想不到?不是想不到,而是太想要,造成自己應該想到卻沒有去想。

問:可有些騙子的征婚廣告,并沒有寫自己的條件有多好呀?只是表達了自己征婚的心愿而已嘛。
    答:有些騙子的征婚廣告,是沒寫自己高學歷高收入等等,只是寫了自己想找一個怎樣的男的,而且看起來文筆還不錯,情感抒發得讓讀者一不小心就產生了共情。看得出,這樣的騙子是有一定的文化的,也有一定的智商。不過,騙子終究是騙子,寫得再好也只是表面的東西,實實在在的東西是不會寫的。

問:什么叫表面的東西?什么又叫實實在在的東西?
    答:有的騙子會寫:只要你愛我,只要你懂我,我不嫌你窮不嫌你丑,只要你懂愛肯上進。這就是表面的東西。可能還會寫:人海中我獨處漂泊,好想有一個家,想有一個真正有素質的人來愛我。乍一看,你動心了吧?多么有文學范呀?當然,不一定要和我寫的一模一樣,但意思肯定是一樣的。為什么說這些是表面的東西呢?因為愛不愛TA,懂不懂TA,是TA說了算而不是你說了算,更不是事實說了算。你已經很愛TA很努力去懂TA了,TA說你不夠愛TA不夠懂TA。怎么樣?人家是又當運動員又當裁判,你只有輸的份。為什么寫這些不實在的東西呢?為了將來好脫身唄。
    實實在在的東西,當然是對男方的經濟、健康、學歷等等方面的要求。別說這些很俗,有時候,越俗的才越真實。對婚姻生活來說,高大上的話,大多是虛的,說一些模湖不清的話,不過是把你當傻子騙,為將來的全身而退留伏筆而已。

問:我加過一個征婚的女聾啞人,她從來不提錢的事,也不暗示我給TA買這買那,這也是假的嗎?
    答:是不是假的不好說。關鍵不是看TA有沒有問你要錢或暗示你給TA買東西,而是要看TA對你的態度,有沒有涉及到婚姻這個話題,具體來說就是有沒有提出見面、見家長這類和婚姻有關的事。如果沒有,哪怕TA和你裸聊過也不好說就是愛你,就不是騙子。

問:難道TA和我在網上打情罵俏也不能證明她在真的愛我?還是TA主動的呢!
    答:這些都不是判斷TA愛不愛你,是不是真想和你成家的依據。妓女還主動和嫖客拉扯呢!你相信妓女和嫖客之間有真愛?有愛必然有性,有性不一定有愛呀!如果對方只和你有性方面的語言或視頻互動而沒有談婚論嫁上的實際,最多只能證明對方在和你打情罵俏的時候很饑渴。

問:照你這么說,我這樣殘疾的嚴重的人是找不到愛情了,只有被騙的份?難過。
    答:不管找不找得到愛情,我們不是還得活下去嗎?再說了,除了愛情,就沒有別的了?你愛這個愛那個,余生好好愛自己吧,不要做最對不起自己的那個人。

不知道大家有沒有看明白。征婚是實實在在的事,實實在在的事就得有實實在在的表現,就得說實實在在的話,面對實實在在的問題。所有回避實實在在的問題的表現,都是騙子。不立即問你要錢要買東西的騙子,那是高級騙子,有智商有文化,能把征婚廣告寫得有文學范的文化騙子。當然,也不排除行騙的人確實聾啞。不要說我歧視呀,現在殘疾人的犯罪率可也是在提升的。

就寫這些了。一已之談難免有誤,歡迎大家拍磚。

2019年3月30日亥時

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回復

超級版主

2樓沙發
函數辛苦了!大家注意防騙!
記住自己的座右銘,努力!
回復 支持 反對

中級會員

3樓板凳
樓主直擊人性的弱點!騙子固然可恨,但是總有人上當,不外乎三點,太善良,太傻,想入非非。
之前正常時我把緣分想的太復雜;而現在我又把緣分想的太簡單。我明白了,并不是什么借口和機遇阻擋了我,只
回復 支持 反對

高級會員

4樓地板
百善孝為先,萬惡淫為源
回復 支持 反對

高級會員

我覺得這篇文章的題目似乎返了
                          那是因為很多騙子就是聾啞人。殘疾人。
                             聽我媽講市里就有一班聾啞人專偷人家的東西,被抓回來了,錄口供時就來裝聾作啞,教育一下,又把他們放了,一放出去又去偷錢。警察也他們沒辦法
回復 支持 反對

禁止發言

還是要多加注意的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊